您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

西双版纳黑狼犬价格图片

作者:sdzyyz    文章来源:sdzyyz    点击数:41    更新时间:2017-10-12 18:08:41
西双版纳黑狼犬价格图片

 山东鑫羊牧业  电话;15264057888 常年出售 种羊  波尔山羊  黑山羊   小尾寒羊  白山羊  杜泊绵羊   大型规格都有  免费送货  技术员免费跟踪指导    


由于当前波尔山羊原种紧缺,价格昂贵,不少好的含波血杂交公羊也被留作种用,杂交肉羊用作级进杂交而生产高血羊。但随着波尔山羊交利用的全面开展,杂交波尔山羊的数量将会越来越多,今后有可能作为主要的商品肉用波尔山羊,因此,应研究杂交波尔山羊的饲养管理。  

  运动场地建设。选择四周无遮阴物,背风向阳的场地。面积以羊群大小、用途而定,每只羊占用4-6个平方,场内用砖横直交叉靠紧砌平,四周建排水沟,沟外用砖或木栅建成1-1.2米高的院墙,以防羊群外出即可。
      波尔山羊养殖技术您不会没关系,可以到山东省鑫羊种羊肉羊养殖场学习。

山东省鑫羊牧业畜牧养殖总场郑重服务承诺:
1、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的羊苗,我们确保品种的纯度,备有严格的档案,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购羊者100%满意。
3、我场为购羊苗者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购羊者真正放心。
4、我场为购羊苗者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场购羊苗的客户,免费提供食宿,尽我们的努力减少客户在异地的诸多不便。
6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的羊苗随车退回,及时处理,损失由我场承担。
7、如购羊苗业务量大,数量在50只以上(含50只),我场赠送一台铡草机和牧草种子。
8、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
9、我场派专业技术人员定期为客户所购羊进行防疫,打疫苗,以保证我场所售羊的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购50只以上免费指导10天,购100只以上免费指导15-30天。
10、来场人员凭正规车票报销来场路费。
11、免费传授科学养殖技术,技术人员和咨询服务,赠送内部的《养羊高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富!
12、本场是中国农业部扶贫办定点单位,因此凡来本场引种的养殖户均可享受国家“购羊免运输费政策”,凡在本场购羊60只以上(含600只)的养殖户一律免费送货,货到付款.

怎样和我场合作:
 1、客户通过电话或者网络联系我们,了解所需品种的有关情况,我们会认真耐心的为客户讲解客户所想了解的知识。
 2、客户如果对我们鑫羊比较认可,可来场考察洽谈!
 3、客户来前请提前联系我们15264057888,我们告之客户来我场的乘车路线及天气情况,我们免费接站。
 4、客户任意挑选自己所满意的品种,我们负责办理一切检疫运输手续,给客户免费送货到家。
 5、付款方式:货到家后付清款项确保客户的货物安全。

 6、关注其中市场真实性,要全面了解本地市场价格,不要盲目网上查找。要找正规养殖基地,一些场家和中介商为了提高知名度把自己说的天花乱坠,使一些养殖客商难辨真假,所以,说的再好,不如自己亲眼所见最为真实。牛羊品种不同,价格不同。
  郑重声明:所售品种不同,大小不同,质量不同,价格亦不能一概而论。但郑重承诺凡是在山东境内所选任一牛品种,同样的质量,绝对以养猪巴巴网供应。



波尔山羊养殖怎样见效快呢?但凡搞波尔山羊养殖的朋友都有一个共同的心里,是波尔山羊养殖怎样见效快,我说的没错吧,你也这样想吗 ?波尔山羊养殖见效快的办法是有的,要看养殖朋友怎样养殖波尔山羊了,如果想让波尔山羊养殖见效快的朋友可以看看以下内容。
    波尔山羊养殖见效快的方法是养殖育肥羊还有养殖怀孕母羊,这两种羊都是见效比较快的,育肥羊选择1-3代的波尔山羊养殖,育肥羊育肥4-5个月就可以出栏,怀孕母羊购买怀孕1-2个月的买回去之后在有3个多月就能产仔,产下的羊仔饲喂3个月就能出售,目前这是波尔山羊养殖见效最快的办法了,见效最快的也得5个月左右,大家要知道没有时间也养不出效益。



1.波尔羊舍建设(主要讲述羊场的类型和养殖方式以及羊场的设施,主要推广具有实用价值的养殖模式、不同品种、不同规格的羊需要的羊舍墙体高度、宽度、密度、羊床的建造);
  2.波尔山羊的引种季节与运输注意事项;
  3.肉羊的公母鉴别与比例投放;
   4.波尔幼羊的饲料与喂养(重点讲解幼羊开口难的问题);
  5.肉羊波尔山羊冬季夏季养殖技术和管理方法;
  6.肉羊波尔山羊的四季管理技术(同时讲解养羊成功者的经验与养羊失败者的教训,避免重蹈覆辙)
丰富的营养和充足的运动,可使青年羊胸部宽广,心肺发达,体质强壮。一般按杂交波尔山羊体重的十.五%~一%补饲混合精料。运动对青年公羊更为重要,不仅利于生长发育,而且还可以防止形成草腹和恶癖。称重需在早晨未饲喂或出牧前进行。作为种用的杂交波尔山羊和高血羊的饲养管理


文章录入:sdzyyz1    责任编辑:sdzyyz1 
最新热点
求购
顶胜娱乐在线
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 博聚网